아스파라거스 효모 롤
아스파라거스 효모 롤은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 제공 빵을 얻을 24. 1 인분 포함 151 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 따뜻한 물,감자 플레이크,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 최고의 효모 롤, 효모 롤,그리고 로드하우스 효모 롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 물 2 큰술에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
감자 플레이크와 남은 물 결합;효모 혼합물에 첨가하십시오.
버터,설탕,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 추가합니다.
아스파라거스와 남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 반죽을 2 인치로 만듭니다. 공을 잘 기름칠 된 머핀 컵에 넣으십시오. 덮개를 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
400 에서 14-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 조심스럽게 팬에서 제거하기 전에 각 롤의 외부 주위에 칼을 실행합니다.