미니 할로윈 호박 컵 케이크
미니 할로윈 호박 컵 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,오렌지 및 식용 색소가있는 경우;오렌지,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 할로윈 호박 컵 케이크, 할로윈 호박 컵 케이크,및 향신료와 할로윈 호박 컵 케이크.
지침
라인 24 미니 머핀 컵 1 3/4 배 1 인치 종이 라이너.
큰 그릇에 밀가루,황금 갈색 설탕,호박 스파이스를 섞습니다.
계란을 휘젓고 통조림순수한 호박,식물성 기름,사워 크림,바닐라 추출물을 중간 그릇에 담습니다.
건조한 성분에 혼합물을 첨가하십시오;완전히 결합하십시오. 페이퍼 라이너에 숟가락 반죽을 넣으십시오(반죽은 라이너를 거의 채울 것입니다).원하는 경우 결정화 된 생강을 뿌립니다.
테스터가 삽입 될 때까지 컵 케이크를 굽습니다.센터에 약 16 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.전기 믹서를 사용하여 크림을 치십시오.큰 그릇에 치즈와 버터를 섞는다.가루 설탕을 치십시오.
3 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 오렌지 색소로 첫 번째 그릇에 틴트 프로스팅(또는 빨간색과 노란색 색소를 결합하여 오렌지색으로 만들기 위해)과 두 번째 그릇에 검은 색 색소로 설탕을 입히고 세 번째 그릇에 흰색을 유지합니다. 서리로 덥기 2 시간 또는 때까지쉽게 퍼질만큼 충분히 회사.서리 컵 케이크;원하는대로 사탕과 설탕 결정을 사용하여 장식하십시오.
1 인분 당:163.9 킬로 칼로리,51.6%지방,9.5 그램 지방,4.0 그램 포화 지방,
(분석에는 컵 케이크 당 설탕 2 티스푼이 포함됩니다.)