미니 치미창가

미니 치미창가
레시피 미니 치미창가 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 크림,에그롤 포장지,살산 및 추가 크림,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 치킨 치미창가, 미니 치킨 치미창가,및 미니 비프 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 타코 양념과 물 약동. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;때때로 약동하는 5 분을 위해,폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거;약간 냉각.
3
큰 그릇에 치즈,사워 크림,고추를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 점이 당신을 향하게하여 작업 표면에 계란 롤 래퍼를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
1/3 컵 충전물을 중앙에 놓습니다. 채우기 위에 래퍼의 하단 3 분의 1 을 접으십시오.
6
달걀 흰자위를 가진 솔 최고 점;물개에 구르십시오. 남은 포장지 및 채우기로 반복하십시오. (건조를 피하기 위해 왁스 칠 종이로 덮인 남은 달걀 롤 포장지를 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
큰 냄비에 1 을 가열합니다. 375 에 기름의. 각면에서 1-1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 치미창가를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
살사와 사워 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙14
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지