미니 초콜릿 럼 케이크

미니 초콜릿 럼 케이크
미니 초콜릿 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 550 칼로리. 베이킹 초콜릿 바,악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 녹은 초콜릿 케이크, 미니 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 가장 쉬운 미니 초콜릿 케이크.

지침

1
그리스 2(6 컵)단축과 소형 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 그릇에,저속에 전기 믹서와 초콜릿 칩을 제외하고 케이크 재료를 이길 30 초. 매끄러운 때까지 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 냉각 랙에 각 팬을 반전;케이크에서 팬을 들어 올립니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 그릇에 달콤한 초콜릿을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,끓기에 열 휘핑 크림;초콜렛에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3 분 서 보자. 럼주 1 큰술을 저어주세요. 케이크 위에 숟가락 유약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
감귤 꿀감귤 꿀
5
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 화이트 초콜릿을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지