미니 우피 파이
미니 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 가서 바닐란 추출물,표백되지 않은 밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 우피 파이, 미니 우피 파이,및 미니 우피 파이.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 배열하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 4 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
계란과 우유를 넣고 통합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에,다만 혼합할 때까지 섞는 우유와 번갈아 2 개의 배치에 있는 가루 혼합물을,추가하십시오.
반 스푼 측정을 사용하여 케이크 사이에 약 2 인치를 남기고 각 시트에 18 티스푼의 반죽을 떨어 뜨립니다.
구워 2 동시에 시트,5 에 7 분,탄력 때까지 터치.
5 분 동안 시트를 식히고 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 양피지를 바꾸고 나머지 반죽(총 72 개의 케이크)을 사용하여 반복하십시오.
버터와 과자 장수의 설탕을 섞을 때까지 저속으로 치고 약 5 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
바닐라와 마시멜로 크림을 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 저속으로 섞습니다.
같은 모양과 케이크의 쌍을 일치하고 다른 케이크와 함께 충전 및 샌드위치 1 케이크의 바닥면을 확산. (완성 된 야단법석 파이를 덮은 플라스틱 용기에 보관하고 최대 3 일 동안 식히십시오.)
하퍼의 인쇄물/윌리엄 모로의 허가 재판 건강한 아이들을위한 실제 음식