초콜릿 바람개비 빵
레시피 초콜릿 바람개비 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 한 서빙 포함 125 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 우유,계란,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 올리브 바람개비 빵, 초콜릿 너트 바람개비 쿠키,및 약간 달콤한 초콜릿 바람개비 쿠키.
지침
설탕,소금,계란,크림 치즈 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나누어.
각 부분을 12 인으로 굴립니다. 엑스 8-에. 직사각형. 작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 코코아를 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 직사각형 위에 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;핀치 솔기 밀봉.
두 기름칠 9 에서 아래로 솔기면을 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 25 분 동안 구우십시오. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
15-20 분 더 오래 굽거나 두드렸을 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.