미니 복숭아 타르트

미니 복숭아 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 복숭아 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 육두구,필로 반죽,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 타르트, 복숭아 타르트,및 미니 토마토 타르트.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
도마에 복숭아 반 커트 측을 아래로 두십시오. 한 손으로 함께 잡고 줄기 끝을 통해 6~8 개의 조각을 잘라 낸 다음 부드럽게 밀어 부채꼴 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
설탕,육두구,피캔을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
좁은 면이 당신을 향하도록 한 필로 시트를 카운터에 놓습니다.
6
녹은 버터로 아래쪽 절반을 가볍게 닦고 설탕-피칸 혼합물을 뿌립니다. 위쪽 절반을 아래쪽 절반으로 접고 가볍게 누릅니다. 위쪽 절반을 아래쪽 절반으로 접어서 반복합니다. 다시 반복,이 시간 솔 질 하 고 왼쪽된 절반을 뿌리 고 오른쪽 절반 이상 접는. 한 번 더 반복하십시오. 이제 3 으로 4 인치 사각형이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 3 개의 필로 시트로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
각 필로 사각형의 중앙에 부채꼴 복숭아 반을 놓고 남은 버터로 닦고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
필로가 황금 갈색이고 파삭 파삭하고 복숭아가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
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