미니 복숭아 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 복숭아 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 육두구,필로 반죽,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 타르트, 복숭아 타르트,및 미니 토마토 타르트.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 층으로 예열하십시오.
복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
도마에 복숭아 반 커트 측을 아래로 두십시오. 한 손으로 함께 잡고 줄기 끝을 통해 6~8 개의 조각을 잘라 낸 다음 부드럽게 밀어 부채꼴 모양으로 만듭니다.
좁은 면이 당신을 향하도록 한 필로 시트를 카운터에 놓습니다.
녹은 버터로 아래쪽 절반을 가볍게 닦고 설탕-피칸 혼합물을 뿌립니다. 위쪽 절반을 아래쪽 절반으로 접고 가볍게 누릅니다. 위쪽 절반을 아래쪽 절반으로 접어서 반복합니다. 다시 반복,이 시간 솔 질 하 고 왼쪽된 절반을 뿌리 고 오른쪽 절반 이상 접는. 한 번 더 반복하십시오. 이제 3 으로 4 인치 사각형이 있어야합니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 3 개의 필로 시트로 반복합니다.
각 필로 사각형의 중앙에 부채꼴 복숭아 반을 놓고 남은 버터로 닦고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다.
필로가 황금 갈색이고 파삭 파삭하고 복숭아가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 팬을 반쯤 돌립니다.