미니 미트볼
1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,쇠고기,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 미트볼, 미니 자이로 미트볼,및 미니 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇이나 믹서에서 쇠고기,돼지 고기,빵 부스러기,우유,파슬리,계란,마늘,양파 및 약간의 소금과 후추를 철저히 섞습니다. 30 분 동안 냉장고에 진정.
미트볼 모양을 만들고 호일이 늘어선 얕은 베이킹 팬 위에 놓습니다.
중간 크기의 경우 30 분 또는 한 입 크기의 경우 25 분을 굽습니다. 스틱 이쑤시개 전채 역할을합니다.