미그 나르 디스(비건 트뤼플)
미그 나르 디스(비건 트뤼플)는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 캐슈 버터,나마 쇼유,코코넛과 같은 다양한 코팅 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 초콜릿 트뤼플, 쉬운 비건 트뤼플,및 샴페인을 곁들인 비건 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 캐슈 버터,메이플 시럽,코코아 파우더,바닐라 씨,나마 쇼유를 섞어 부드럽고 걸쭉해질 때까지 가공합니다.
얕은 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.멜론 볼러를 사용하여 트러플베이스를 작은 볼로 긁습니다.향신료,씨앗,견과류 또는 원하는 말린 과일로 초콜릿 트뤼플을 채우거나 굴립니다.원하는 모양(원형,배 모양,누가 또는 실린더).