뭐 이따위 거북이 쿠키

뭐 이따위 거북이 쿠키
뭐 이따위 거북이 쿠키입니다 채식 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뭐 이따위 거북이 쿠키, 뭐 이따위 당밀 쿠키,및 바다 거북 쿠키.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금 1 1/2 컵을 함께 체로 치십시오. 크림 1/2 컵 버터와 점차적으로 1/2 컵 갈색 설탕을 추가,잘 크림.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
계란과 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 바닐라와 메이플 맛을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
건조한 성분을 점차적으로 첨가하고 철저히 혼합하십시오. 약간 단단한 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
머리와 거북이의 다리를 닮은 기름칠 베이킹 시트에 다섯 그룹으로 피칸 반쪽을 정렬합니다. 모양 반죽 공;져 본 일이없는 달걀 흰자위에 바닥을 담그고 견과류에 가볍게 누르십시오. 각 반죽의 둥근 작은 술을 사용,그래서 쿠키가 구워 질 때 견과류의 끝이 표시됩니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
10~13 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 차가운;서리는 초콜렛 설탕장식으로 관대하게 꼭대기에 오른다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
단맛을 들이지 않는 초콜렛(또는 1/3 컵 반 감미로운 초콜렛 조각)의 2(1 온스)제곱을,1/4 컵 우유 및 두 배 보일러의 위에 있는 1 개 큰스푼 버터 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
초콜렛이 녹을 때까지 끓는 물 위에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
체질 된 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣으십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 치십시오. 너무 얇 으면 원하는 농도가 될 때까지 과자 장수의 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지