뭐 이따위 거북이 쿠키
뭐 이따위 거북이 쿠키입니다 채식 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뭐 이따위 거북이 쿠키, 뭐 이따위 당밀 쿠키,및 바다 거북 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금 1 1/2 컵을 함께 체로 치십시오. 크림 1/2 컵 버터와 점차적으로 1/2 컵 갈색 설탕을 추가,잘 크림.
계란과 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 바닐라와 메이플 맛을 혼합.
건조한 성분을 점차적으로 첨가하고 철저히 혼합하십시오. 약간 단단한 반죽을 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
머리와 거북이의 다리를 닮은 기름칠 베이킹 시트에 다섯 그룹으로 피칸 반쪽을 정렬합니다. 모양 반죽 공;져 본 일이없는 달걀 흰자위에 바닥을 담그고 견과류에 가볍게 누르십시오. 각 반죽의 둥근 작은 술을 사용,그래서 쿠키가 구워 질 때 견과류의 끝이 표시됩니다.
10~13 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 차가운;서리는 초콜렛 설탕장식으로 관대하게 꼭대기에 오른다.
단맛을 들이지 않는 초콜렛(또는 1/3 컵 반 감미로운 초콜렛 조각)의 2(1 온스)제곱을,1/4 컵 우유 및 두 배 보일러의 위에 있는 1 개 큰스푼 버터 결합하십시오.
초콜렛이 녹을 때까지 끓는 물 위에 가열하십시오.
체질 된 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣으십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 치십시오. 너무 얇 으면 원하는 농도가 될 때까지 과자 장수의 설탕을 더 넣으십시오.