물냉이와 브리오슈를 곁들인 구운 마스카 포네 채워진 날짜
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 물냉이&브리오 시도 구운 마스카 채워진 날짜를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물냉이,두꺼운 브리오슈,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브리오슈,데친 계란,물냉이,사과 샐러드, 마스카 포네 치즈를 곁들인 매운 날짜,및 구운 카망베르와 함께 축제로 가득한 브리오슈 중심.
지침
브리오슈 슬라이스에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 베이킹 시트에 배열합니다. 그들은 황금과 선명 때까지 약 5 분 동안 토스트.
식힌 다음 토스트를 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 날짜에 작은 슬릿을 만들고 구덩이를 제거하십시오. 작은 튼튼한 비닐 봉지에 마스카 포니를 채우고 한 구석에서 조금 싹둑. 마스카 포네를 날짜에 파이프하고 베이킹 시트에 놓습니다.
마스 녹아 날짜를 통해 따뜻하게 때까지 약 5 분 동안 구워.
중간 크기의 그릇에 발사믹 식초를 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
브리오슈를 넣고 부드럽게 던지십시오. 날짜와 접시,장식에 샐러드를 정렬하고 바로 제공합니다.