물고기 프로방스
생선은 프로방스 유제품 및 페스 카타 리안 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 넙치,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 생선 수프, 에머 릴 생선 프로방스,및 구운 생선 프로방스.
지침
375 층에 오븐을 예열하세요.필렛을 단층으로 단단히 고정시킬만큼 충분히 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
준비된 베이킹 접시에 필레를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 와인과 함께 이슬비를 뿌립니다. 약간 경우 그들을 중복,물고기의 상단에 토마토 조각을 정렬합니다 necessary.In 작은 그릇,2 작은 술을 함께 저어. 올리브 오일,마늘,타라곤,파슬리,백리향. 토마토 위에 허브 혼합물을 골고루 숟가락으로 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 빵 부스러기를 뿌린다.
나머지 1 작은 술과 함께 이슬비. 올리브 오일.
빵 부스러기가 위에 갈색으로 되고 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
봉사 4.저녁 식사를 위해 윌리엄스-소노마 피쉬에서 적응(웰던 오웬,2009).