물고기 주식
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 만약 $1.67 서빙 당 예산에 빠진다,물고기 주식은 엄청난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 물고기 주식, 물고기 주식,및 물고기 주식 비슷한 요리법.
지침
냄비에 뼈를 넣고 차가운 실행 물,물 그들에 지속적으로 실행 하 고 그것을 변경 3 또는 4 번 물 냄비에 분명,혈액 또는 흐린 변색 나타날 때까지 아주 잘 씻어.
뼈,양파,당근,마늘,물 등을 중불로 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣습니다. 종 기에 가져오고 상단에 상승 하는 모든 쓰레기를 제거 하는 숟가락으로 표면 탈지. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 45 분 동안 요리.
큰 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 스트레인하십시오. 즉시 사용하지 않는 경우에,주식을 냉각하십시오. 이렇게 하려면 매우 큰 그릇에 얼음을 채운 다음 그 안에 재고 그릇을 놓고 뜨거운 액체가 빨리 식도록 장려하십시오. 스톡은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
살구 류에서 발췌:레스토랑 클래식의 이야기와 요리법
이 책의 어떤 부분은 톤턴의 서면 허가없이 복제 할 수 없습니다