물고기 베라 크루즈
물고기 베라 크루즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 웨지,마요라나,멕시코 오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 물고기 베라 크루즈, 녹색 소스와 생선 베라 크루즈,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.
지침
베라 크루즈 소스의 경우 올리브 오일 2 큰술에 양파와 마늘을 부드럽고 반투명 할 때까지 볶습니다.
토마토,칠리,올리브,케이 퍼,오레가노,마요라나 및 베이 리프를 추가합니다. 액체의 양을 줄이고 맛을 집중하기 위해 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 그것을 맛보고 필요에 따라 소금을 추가하십시오(정결 한 소금의 약 1/2 작은 술은 그것을해야한다).외부에 물고기 파삭파삭하고 갈색을 얻기 위하여는,당신은 표면을 아주 건조한 얻고,종이 수건을 사용하고 가능한 한 표면 떨어져 만큼 다량 습기를 얻는 것을 시도 할 필요가있다. 중간 높은 열에 주철 팬 가열을 시작하십시오.팬이 매우 뜨거운 경우,가볍게 소금과 후추 물고기의 양쪽.
팬에 기름의 비말을 추가하고 외투에 소용돌이 친다.
팬에 물고기를 넣고 가장자리 주위 갈색 선회 시작 하 고 더 이상 팬 스틱 때까지 만지지 마십시오. 부드럽게 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 너가 물고기의 더 두꺼운 커트를 요리하면,센터는 즉시 읽은 온도계에 125 화씨 온도를 읽어야 한다.그것이 요리 될 때,물고기를 격판 덮개. 다진 고수를 소스에 저어주세요. 베라 크루즈 소스와 함께 물고기를 커버 하 고 일부 여분의 실 란 트로 잎과 라임의 쐐기로 장식.