물고기 베라 크루즈

물고기 베라 크루즈
물고기 베라 크루즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 웨지,마요라나,멕시코 오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 물고기 베라 크루즈, 녹색 소스와 생선 베라 크루즈,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
베라 크루즈 소스의 경우 올리브 오일 2 큰술에 양파와 마늘을 부드럽고 반투명 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
토마토,칠리,올리브,케이 퍼,오레가노,마요라나 및 베이 리프를 추가합니다. 액체의 양을 줄이고 맛을 집중하기 위해 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 그것을 맛보고 필요에 따라 소금을 추가하십시오(정결 한 소금의 약 1/2 작은 술은 그것을해야한다).외부에 물고기 파삭파삭하고 갈색을 얻기 위하여는,당신은 표면을 아주 건조한 얻고,종이 수건을 사용하고 가능한 한 표면 떨어져 만큼 다량 습기를 얻는 것을 시도 할 필요가있다. 중간 높은 열에 주철 팬 가열을 시작하십시오.팬이 매우 뜨거운 경우,가볍게 소금과 후추 물고기의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마조람은마조람은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 기름의 비말을 추가하고 외투에 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 물고기를 넣고 가장자리 주위 갈색 선회 시작 하 고 더 이상 팬 스틱 때까지 만지지 마십시오. 부드럽게 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 너가 물고기의 더 두꺼운 커트를 요리하면,센터는 즉시 읽은 온도계에 125 화씨 온도를 읽어야 한다.그것이 요리 될 때,물고기를 격판 덮개. 다진 고수를 소스에 저어주세요. 베라 크루즈 소스와 함께 물고기를 커버 하 고 일부 여분의 실 란 트로 잎과 라임의 쐐기로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수38
잡지