물고기 마들렌
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 물고기 마들렌은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1310 칼로리. 에 대한 $10.2 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,레몬 후추,넙치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물고기 마들렌, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공.
지침
얕은 베이킹 접시에 생선을 한 층에 놓습니다.
아몬드로 생선을 뿌리고 parsley.In 작은 그릇은 버터,와인,레몬 주스를 결합합니다.
물고기 위에 붓는다.10 에 대한 350 에서 커버와 빵분.발견하고 또 다른 10 분 굽는다.
오븐에서 꺼내어 5 분을 설정하십시오.봉사하기 전에.