무화과&호두 안초이아드를 곁들인 브루스케타
무화과&호두 안초이아드와 브루스케타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무화과,무화과,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 애플 호두 브루 쉐 타, Anchoïade,및 Anchoïade.
지침
무화과,호두,멸치,마늘,1/4 작은 술을 넣어. 식품 프로세서에 소금. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
올리브 오일,코냑,그리고 몇 트위스트를 추가고추와 다소 거친 붙여 넣기를 만들기 위해 다시 처리합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
그 위에 안초이아드를 펼치십시오.브루스케타 그리고 치즈 부스러기 몇 개를 얹으십시오.