무당 벌레 케이크와 컵 케이크

무당 벌레 케이크와 컵 케이크
레시피 무당 벌레 케이크와 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사탕 코팅 초콜릿 사탕의 혼합물,갈색 사탕 코팅 초콜릿 사탕,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 무당 벌레 컵 케이크, 무당 벌레 컵 케이크,및 무당 벌레 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 2(8 인치)원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 케이크 팬 사이에 반죽의 절반을 나눕니다. 남은 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
8 인치 라운드와 컵 케이크 상자에 지시 된대로 구워. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
컵 케이크 5 개를 예약하고 나중에 사용할 수 있도록 남은 컵 케이크를 저장하십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 분에서 1 시간 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
6
서빙 플레이트 또는 호일로 덮인 트레이에 1 개의 케이크 층을 아래로 둥글게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
에서 종이 라이너를 제거 3 예약 컵 케이크;케이크의 전면에 위치 컵 케이크,약간 각도,무당 벌레의 머리.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
바스라기에서 밀봉하기 위하여 밑바닥 케이크 층 및 컵케이크에 초콜렛 설탕장식의 얇은 층을 퍼지십시오. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
다른 중간 그릇에 바닐라 프로스팅과 붉은 음식 색을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
붉은 설탕 장식으로 두 번째 케이크 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
두 번째 레이어를 십자형으로 반으로 자릅니다. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 바닥 케이크 층과 초콜릿 설탕을 입힌 3 컵 케이크. 무당 벌레의 날개처럼 보이도록 하단 레이어에 빨간색 케이크 반쪽,둥근면을 위로 향하게하고 약간 각도를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
12
반점을 위해 빨간 케이크에 박하 버거를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
13
마시맬로를 십자형으로 반으로 자르고 파란색 사탕 1 개를 각각 밀어 넣습니다. 눈을 위해 무당 벌레의 머리에 마시맬로를 부착하십시오. 안테나에 감초 트위스트 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
14
아기 무당 벌레의 경우 남은 2 개의 컵 케이크의 둥근 꼭대기를 잘라내어 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
15
초콜릿 프로스팅으로 평평한 컵케익 탑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
붉은 설탕 프로 스팅과 컷오프 상판을 확산;반으로 가로 각을 잘라. 날개처럼 보이도록 컵 케이크에 빨간색 반쪽,둥근 측면 위로 및 약간 각진 위치를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
17
반점을 위해 날개에 갈색 사탕을 추가하십시오. 껌 드롭을 평평하게하십시오;머리를 위해 각 컵 케이크 앞에 1 개의 껌 드롭을 부착하십시오. 설탕을 사용하여 눈에 파란색 소형 사탕을 부착하십시오. 안테나에 문자열 감초를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신발 끈 감초신발 끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙18
건강 점수1
잡지