몬테 크리스토 퀘사 디아
몬테 크리스토 퀘사디아는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1506 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 토르티야,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테 크리스토, 몬테 크리스토,및 몬테 크리스토 비슷한 요리법.
지침
계란 혼합물에 있는 또띠아의 1 개의 측을 복각하고 팬에서 그 후에 두십시오.
겨자를 밖으로 또띠아의 정상에 퍼지고 치즈,햄 및 잔여 치즈의 1 개의 한줌으로 덮으십시오.
잔여 또띠아의 1 개의 측에 잼을 퍼지고,계란 혼합물로 상대방을 담그고 계란 혼합물을 가진 팬에있는 모두의 위에 위로 향하게 두십시오.
바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3-4 분 동안 요리하고 뒤집습니다. (팁:나는 케사 디아를 접시에 밀어 넣은 다음 팬을 뒤집어 접시 위에 놓고 팬을 다시 똑바로 뒤집어 판을 제거했습니다.)
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-4 분 동안 요리하십시오.
팬에서 또띠아를 밀어 삼각형으로 잘라 가루 설탕과 찍기 위해 잼의 측면을 얹어 제공합니다. (참고:메이플 시럽에 케사 디아를 흠뻑 적실 수도 있습니다!)