목장 아보카도
목장 아보카도 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아보카도,바다 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 아보카도, 목장 드레싱을 곁들인 비건 아보카도 소스 감자 스킨,및 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 완두콩을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 포크 또는 감자 으깨기로 아보카도를 으깨십시오.
레몬 주스,토마토,양파,할라피오,마늘,고수를 넣습니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
단단히 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
피망 스트립,지 카마,여름 스쿼시,체리 토마토와 같은 신선한 야채와 함께 제공하십시오.
변형:완두콩 대신 찐 브로콜리 작은 꽃,아스파라거스 팁 또는 완두콩을 사용할 수도 있습니다.