목장 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 목장 드레싱과 함께 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드를 드십시오. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마늘 가루,양파,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드, 론 몬타나 목장 핫 베이컨 드레싱-이 하나를 통과하지 마십시오! 당신도 집에서 뜨거운 베이컨 드레싱을 만들 수 있습니다,및 옥수수,베이컨,버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드.
지침
얇게 썬 붉은 양파를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 그냥 끓어 오르기 직전의 시작과 설탕이 용해 될 때까지 적당히 높은 열에 설탕과 레드 와인 식초를 가열한다.
얇게 썬 붉은 양파 위에 뜨거운 식초를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
양파 절임 액체 1 1/2 티스푼을 비축합니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 중간 불로 익 힙니다.
큰 그릇에 밀가루를 마늘 가루,카이엔,양파 가루,훈제 파프리카,소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 닭 간을 버터 밀크 1 컵에 10 분 동안 담근 다음 물기를 뺍니다.
나머지 1 1/2 컵의 버터 밀크를 그릇에 넣으십시오. 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 닭 간을 준설 한 다음 버터 밀크에 닭 간을 다시 넣고 밀가루에 다시 준설하여 두 번 코팅합니다.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 32 로 가열합니다
한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 간을 볶습니다.
종이 타월에 닭 간을 배출하고 즉시 소금으로 간을합니다.
그릇에 토마토,파슬리,셀러리 갈비와 잎을 버립니다.
절인 양파와 예약 된 1 1/2 티스푼의 산세 액체를 넣으십시오. 목장 드레싱을 접시에 숟니다. 토마토 샐러드,닭 간 및 베이컨을 얹고 한 번에 제공하십시오.