모퐁고 렐레노 데 폴로 기사도(질경이와 돼지 고기 찌끼와 닭고기 조림)

모퐁고 렐레노 데 폴로 기사도(질경이와 돼지 고기 찌끼와 닭고기 조림)
모퐁고 렐레노 데 폴로 기사도(질경이와 닭고기 조림을 곁들인 돼지 고기 찌끼)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘 정향,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압력솥 옥수수 조림 치킨(폴로 기사도 콘 마이즈), 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고,및 폴로기사도(치킨 스튜).

지침

1
닭고기를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
닭의 절반을 추가;볶음 8 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오. 냄비에 닭고기를 돌려주세요;양파와 다음 5 가지 재료(토마토 소스를 통해)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 20 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
전체 치킨전체 치킨
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
모 폰고를 준비하려면 질경이와 소금 1/2 티스푼을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 질경이 위에 1 인치 물 커버;소금을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
물
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
20 분 동안 그대로 두십시오.
6
질경이를 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 질경이의 위 물 1 인치에 덮으십시요 질경이를. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
질경이를 배출;팬으로 돌아갑니다. 감자 으깨기로 질경이를 으깨십시오. 소금,베이컨,마늘,국물 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 질경이 혼합물을 24(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
마늘마늘
감자감자
베이컨베이컨
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
프라이팬프라이팬
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
8 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오. 남은 패티와 기름으로 두 번 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
패티 위에 닭고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지