모카 크림 퍼프
모카 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모카 크림 퍼프, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카 비슷한 요리법.
지침
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 추가하십시오;혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 치십시오.
네 고분에 타자를 드롭 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
425 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
퍼프를 와이어 랙에 제거하십시오. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 내부에서 부드러운 반죽을 버립니다. 멋진 퍼프.
채우기 위해 작은 냄비에 크림 3 큰술,초콜릿 칩,설탕 및 소금을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;바닐라,커피 및 잔여 크림을 점차적으로 약동하십시오.
작은 그릇에 옮깁니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 뻣뻣해질 때까지 채우기를 치십시오. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채우십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.