모카-초콜릿 쿠키 푸딩
모카-초콜릿 쿠키 푸딩에는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 커피 향이 나는 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,강한 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 쿠키 크러스트를 곁들인 헤븐리 모카 푸딩 바, 모카 핫 초콜릿 쿠키 바,및 트리플 초콜릿 모카 푸딩 .
지침
초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 푸딩을 덮고 5 분간 식히십시오.
크림 치즈,휘핑 토핑,커피를 함께 저어 잘 섞습니다.
8 컵 사발의 바닥에 1 개의 컵 분쇄한 과자를 균등하게 두십시오.
으깬 쿠키 위에 크림 치즈 혼합물의 절반을 뿌립니다.
위에 균등하게 푸딩을 모두 확산;푸딩 위에 균일하게 남아있는 크림 치즈 혼합물을 확산.
남은 쿠키를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 샌드위치 쿠키에는 더블 딜라이트 오레오 커피 앤 크림을 사용했습니다.