모카-초콜릿 치즈 케이크
모카-초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 314 칼로리. 가게에 머리와 디 초콜릿 쿠키 부스러기,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 모카 치즈 케이크,및 모카 초콜릿 칩 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
채우기를 준비하려면 코코아와 칼루아를 결합하고 털로 잘 저어주세요. 매끄러운 때까지 믹서의 고속으로 치즈와 사워 크림을 치십시오.
설탕,밀가루,바닐라 1 1/4 컵을 넣으십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 코코아 혼합물을 저어.
혼합물을 준비한 팬으로 따르십시요;325 에 1 시간 및 5 분을 위해 또는 거의 세트까지 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
오븐에서 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.