모카-월넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 호두 토르 테를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 40 센트이며 비용은 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,재배자 호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 월넛 모카 토르테, 모카 버터 크림을 곁들인 호두-블랙 베리 토르테,및 모카 토르테 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 사각형 5 개,옥수수 시럽과 버터 1/2 컵,2 큰술을 넣습니다. 큰 전자 레인지 그릇에 커피 과립. 높은 2 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합. 밀가루와 견과류를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 9 인치 둥근 케이크 팬으로 퍼지십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬 10 분 안에 식힌다. 와이어 랙에 케이크를 반전;조심스럽게 팬을 제거. 케이크를 완전히 식히십시오.
남은 초콜릿과 1 큰술을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 버터. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
2 큰술을 추가합니다. 옥수수 시럽과 1 시간. 커피 과립;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 시간 또는 유약이 설정 될 때까지 기다리십시오.