모카 라떼 컵케이크
모카 라떼 컵 케이크는 주위에 필요 2 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 더블 샷 라떼 버터 크림,초콜릿 소량,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 라떼 컵케이크, 더블 샷 모카 라떼 컵 케이크,및 진저 브레드 라떼 컵 케이크:에그 노그 라떼는 친구가 필요했습니다.
지침
마이크로 웨이브 다크 초콜릿 소량 높은 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 녹인 초콜릿을 반죽에 저어줍니다. (타자는 매우 두꺼울 것입니다.)가볍게 기름을 바른 소형 머핀 팬에 둥근 스푼으로 반죽을 숟가락.
11 에 13 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
더블 샷 라떼 버터 크림으로 컵 케이크를 펼칩니다.
참고:일반 크기의 컵 케이크를 준비하려면 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬 2 개에 숟가락 반죽을 넣고 2/3 를 채 웁니다.
22 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 쿨 원하는대로 장식합니다. 차종 2 다스.