모의 배치(소프트 배치 쿠키 복사 고양이)
1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 옥수수 전분,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더 나은 배치(소프트 배치 쿠키 업그레이드), 작은 배치 소프트 토피 쿠키,및 소프트 배치 크림 치즈 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 만들고 굽습니다:오븐을 350 으로 예열하고 양피지 두 개가 줄 지어 쿠키 시트를 준비하십시오.체를 사용하여 밀가루,옥수수 전분 및 분유를 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 중간 그릇 밀크 초콜릿을 녹여,전자 레인지 또는 물 목욕 중,이 체온으로 냉각 될 때까지 저어. 다음 단계로 진행하기 전에 초콜릿이 뜨겁지 않은 것이 중요합니다. 초콜릿이 식었 으면 고무 주걱을 사용하여 기름,옥수수 시럽,흑설탕,베이킹 소다,달걀 노른자 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 당신이 연약한 배치 색깔 성냥을 위해 염료를 이용하고 싶은 경우에,반죽에 다만 약간을 추가하고&주걱으로 안으로 약동하기 위하여 이쑤시개를 이용하십시오. 주걱으로 건조한 재료를 한 번에 저어주고 미니 칩을 마지막으로 접습니다(장식용 칩 24 개 예약.)
쿠키 모양 및 굽기:#60 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 약 24 등분으로 나눕니다. 당신은 국자가없는 경우,당신은 일반 숟가락을 사용할 수 있습니다—그냥 돌봐,부드러운 배치 쿠키는 정말 아주 작은. 특히 정통 쿠키를 원한다면 반죽의 각 부분을 손 사이와 완벽한 구로 굴립니다. 반죽은 연약합니다,그래서 당신이 과자 굽는 판에 그것을 둔 후에 그것의 모양은 경미하게 이완할 것입니다.
균등하게 간격을 둔 각 쿠키 시트에 12 개를 놓습니다.
중앙에서 어딘가에 배치 한 미니 칩으로 각각 장식하십시오.
대략 6 분을 위해 또는 반죽이 내뿜고 그러나 충분하게 놓지 않을 까지 굽십시요. 완벽한 시간을 찾기 위해 실험해야 할 수도 있지만,중요한 부분은 가장자리가 완전히 구운 것처럼 보일 때 오븐에서 꺼내는 것입니다.하지만 센터는 여전히 부풀어 오르고 습기가 있습니다. 이상 구워 하지 마십시오.
쿠키 노화:쿠키를 트레이에서 10 분 동안 직접 식힌 다음 여전히 약간 따뜻한 상태에서 밀폐 용기로 옮깁니다.
각 층 사이에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓습니다. 용기의 뚜껑을 닫고 쿠키를 최소 24 시간 동안 숙성시킵니다.