모의 배치(소프트 배치 쿠키 복사 고양이)

모의 배치(소프트 배치 쿠키 복사 고양이)
1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 옥수수 전분,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더 나은 배치(소프트 배치 쿠키 업그레이드), 작은 배치 소프트 토피 쿠키,및 소프트 배치 크림 치즈 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키를 만들고 굽습니다:오븐을 350 으로 예열하고 양피지 두 개가 줄 지어 쿠키 시트를 준비하십시오.체를 사용하여 밀가루,옥수수 전분 및 분유를 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 중간 그릇 밀크 초콜릿을 녹여,전자 레인지 또는 물 목욕 중,이 체온으로 냉각 될 때까지 저어. 다음 단계로 진행하기 전에 초콜릿이 뜨겁지 않은 것이 중요합니다. 초콜릿이 식었 으면 고무 주걱을 사용하여 기름,옥수수 시럽,흑설탕,베이킹 소다,달걀 노른자 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 당신이 연약한 배치 색깔 성냥을 위해 염료를 이용하고 싶은 경우에,반죽에 다만 약간을 추가하고&주걱으로 안으로 약동하기 위하여 이쑤시개를 이용하십시오. 주걱으로 건조한 재료를 한 번에 저어주고 미니 칩을 마지막으로 접습니다(장식용 칩 24 개 예약.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
분유분유
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버섯의 종류버섯의 종류
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠키 모양 및 굽기:#60 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 약 24 등분으로 나눕니다. 당신은 국자가없는 경우,당신은 일반 숟가락을 사용할 수 있습니다—그냥 돌봐,부드러운 배치 쿠키는 정말 아주 작은. 특히 정통 쿠키를 원한다면 반죽의 각 부분을 손 사이와 완벽한 구로 굴립니다. 반죽은 연약합니다,그래서 당신이 과자 굽는 판에 그것을 둔 후에 그것의 모양은 경미하게 이완할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
균등하게 간격을 둔 각 쿠키 시트에 12 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
중앙에서 어딘가에 배치 한 미니 칩으로 각각 장식하십시오.
5
대략 6 분을 위해 또는 반죽이 내뿜고 그러나 충분하게 놓지 않을 까지 굽십시요. 완벽한 시간을 찾기 위해 실험해야 할 수도 있지만,중요한 부분은 가장자리가 완전히 구운 것처럼 보일 때 오븐에서 꺼내는 것입니다.하지만 센터는 여전히 부풀어 오르고 습기가 있습니다. 이상 구워 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿠키 노화:쿠키를 트레이에서 10 분 동안 직접 식힌 다음 여전히 약간 따뜻한 상태에서 밀폐 용기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
7
각 층 사이에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓습니다. 용기의 뚜껑을 닫고 쿠키를 최소 24 시간 동안 숙성시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지