모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메
곰보 버섯과 과자"모자"와 버섯 콩소메는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,세르 마데이라,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메, 생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크,및 파마산 폴렌탄과 버섯 콩솜으로 간신히 조리 한 연어. 비슷한 요리법.
지침
흰 버섯,양파,물,소금 1 작은 술을 6 쿼터 냄비에 넣고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
젖은 종이 타월로 늘어선 큰 체를 통해 버섯 혼합물을 큰 냄비에 넣고 고체를 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 버섯 혼합물은 약 4 컵을 생산해야합니다. (적은 경우,물을 추가;너무 많은 경우,그것은 4 컵으로 감소 될 때까지 콩솜 물 끓여.)고체를 폐기하십시오. 소금과 후추로 계절 콘솜 2018.
작은 그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
슬롯 형 스푼으로 모렐을 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 옮깁니다. 액체를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 곰보 버섯에 누르고십시오,그 후에 모렐에서 액체를 적시는 액체 및 예비에 추가하십시오.
모렐을 헹구어 모래를 제거한 다음 작은 냄비에 옮겨 마데이라를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,5 분.
예약 된 몸을 담글 액체가 침전되도록하고,다음 천천히 그릇에 마지막 스푼(침전물 포함)을 남겨 두도록주의하면서,콩솜 2000 에 부어 넣으십시오.
향신료를 콩솜(콩솜)에 넣고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 끓인 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식힌다.
생과자가 1 장으로 오는 경우에,반으로 십자형으로 자르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 사각으로 생과자의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시트에 식 힙니다.
템플릿을 사용하여 퍼프 페이스 트리의 각 시트에서 3 라운드를 잘라냅니다.
생과자 원 양쪽에서 어떤 과잉 가루든지 솔질하십시오.
구타 계란의 일부 브러시 상판. 과자 굽는 판에 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
차가운 수프를 그릇에 나눕니다. (그릇에 수프를 차게하지 마십시오.)가볍게 노른자를 치고,그 후에 가장자리의 주위에 그리고 각 사발(1/2 인치 폭 지구)의 측을 아래로 솔질하십시오. 빠르게 작업하면서 각 페이스트리를 그릇 위에 놓고 약간 당겨 패스트리가 팽팽 해집니다. 단단히 밀봉하기 위하여 사발의 측에 대하여 가장자리를 아래로 누르십시오.
모든 그릇이 과자로 덮여있을 때 큰 4 면 시트 팬에 넣고 과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 차게 담근 모렐을 따로 보관하십시오.