모든 시간 좋아하는 라자냐

모든 시간 좋아하는 라자냐
모든 시간 좋아하는 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 파마산 치즈,코티지 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 내 모든 시간을 좋아하는 검보, 모든 시간 좋아하는-굴랍 자문,및 내 모든 시간 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
소시지,양파,마늘을 큰 프라이팬에 중불로 8~10 분 동안 또는 소시지가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
지방을 배출하십시오.
3
소시지에 스파게티 소스와 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
코티지 치즈,3/4 컵 파마산 치즈,계란,파슬리,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
3 쿼트 직사각형 베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 고르게 숟니다. 국수 3 개,코티지 치즈 혼합물 1/3,모짜렐라 치즈 1/3,남은 소스 1/3 을 골고루 뿌려 재료를 골고루 뿌립니다. 나머지 2 개의 레이어에 대해 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
파마산 1/4 컵을 위에 뿌립니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
30 분 동안 구워. 20 분 더 또는 갈색과 국수가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수16
잡지