멸치 마요네즈

멸치 마요네즈
멸치 마요네즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘 정향,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 마요네즈, 멸치 마요네즈를 곁들인 캘리포니아 양인데,및 매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김.

지침

1
마늘과 우유를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 약한 불로 부드럽게 끓입니다. 약 5 분 동안 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.멸치,오일,마요네즈를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. (뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
멸치멸치
마늘마늘
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
필요한 경우 얇은 우유를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
1
멸치 마요네즈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
멸치멸치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수2
잡지