멤피스 스타일의 히코리 훈제 쇠고기와 돼지 갈비
멤피스 스타일의 히코리 훈제 쇠고기와 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 186 그램, 지방 221 그램,그리고 총 3093 칼로리. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 설탕,우스터 셔 소스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일의 돼지 갈비, 멤피스 스타일 바베큐 돼지 갈비,및 멤피스 구이 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.
지침
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
깨끗 한 절단 보드에 배치 하 고 멤브레인,얇은 지방 피부 라인 갈비뼈의 아래쪽을 당겨. 여분의 지방과 고기의 갈비뼈를 다듬습니다. 1/4~1/2 컵 닐리의 바베큐 문지름으로 갈비뼈 양쪽을 자유롭게 양념하십시오. 갈비뼈를 감싸고 맛이 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
히코리와 숯을 사용하여 그릴을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
간접 열을 사용하고 덮개를 아래로 요리하십시오.
장소 갈비,고기 쪽 아래로,멀리 석탄에서 그릴에. 필요에 따라 석탄을 더 추가하여 쇠고기를 2 시간 요리하십시오. 45 분 더 돌려 요리하거나 갈비뼈가"구부러 지거나"고기가 포크를 사용하여 뼈에서 쉽게 분리 될 때까지 요리하십시오. 돼지 갈비를 3 시간 요리하십시오. 한 시간 더 돌려 요리하거나 갈비뼈가 구부러 질 때까지 요리하십시오.
갈비뼈 위에 여분의 닐리의 바베큐 조미료를 뿌리고 뼈를 자르고 서빙하십시오.
젖은 갈비뼈의 경우:닐리의 바베큐 소스로 갈비를 입히고 자르고 서빙하십시오.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.