멜란지 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 멜란지 검보에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 안두이 소시지,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 러스의 야채 멜란지, 빨강과 녹색 멜란지 샐러드,및 야채 멜란지와 농어 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 2 컵을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 5 분간 가열합니다. 매체에 열을 감소,다음 밀가루에 터 2 혼합물이 케이크 반죽의 일관성 때까지 추가. 루가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 요리하고 계속 저어줍니다.
열에서 제거,다음 양파와 피망의 절반 각각에 저어. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 닭고기 전체,물 10 컵,고추 플레이크,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 종기에 가져와 1 시간 요리. 국물을 긴장시킨 다음 냄비에 돌아가서 따로 보관하십시오.
닭 피부와 뼈를 제거한 다음 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
중간 프라이팬에 남은 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기 소시지를 넣고 익을 때까지 6~8 분 동안 돌려 요리합니다.
국물과 함께 냄비에 물 16 컵을 넣고 끓입니다.
루를 추가;이 용해 될 때까지,약 5 분,교반,중간 높은 열을 통해 요리. 남은 양파와 피망을 저어주세요. 다음 매체,커버에 열을 줄이고 1 시간 요리,종기로 돌아갑니다.
안두이 소시지와 생 닭 가슴살을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 30 분 더 요리합니다.
훈제 칠면조,얇게 썬 닭고기 소시지,조리 된 닭고기 조각과 부추를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 표면에서 지방을 탈지 한 다음 케이준 조미료를 저어줍니다.