멕시코 타 말레
조리법 멕시코 타 말레 준비 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파슬리,거칠게 갈은 후추,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 달콤한 타 말레 레시피, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
반죽을 형성하기 위해 밀가루와 물 혼합;커버.
30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 사발에서는,혼합물이 구타 달걀 흰자위를 닮을 때까지 돼지 기름과 소금을 치십시오(대략 6 분).
한 번에 반죽 2 큰술을 넣고 끊임없이 치십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 돼지 고기,양파 및 마늘을 중간 불로 요리하십시오.
나머지 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;25 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 약간 식히십시오.
팻 껍질은 종이 타월로 말리고 약 2 큰술 반죽(1/8-1/16-. 두꺼운)각각 1 에서 떠나. 국경. 1 큰술 충전물로 최고.
바닥에 증기 선반 오븐 증거 거꾸로 한 판을 가진 네덜란드 오븐에서 강직한,접힌 끝을,아래로 두십시오.
물 또는 닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 45 분간 찌고 필요에 따라 물기를 더한다. 완료되면 껍질은 반죽에서 쉽게 껍질을 벗겨야합니다.