멕시코 캐서롤
조리법 멕시코 캐서롤이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 콜비 잭 치즈,튀긴 콩,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 파이 팬에 스프레이하십시오.
냄비에 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 볶은 콩과 양파(부드럽게하기 위해)를 요리하십시오.
그 위에 콩 혼합물 약 1/3 컵을 뿌립니다.
이 위에 살사 몇 스푼을 얹으십시오. 그런 다음 살사 위에 또 다른 옥수수를 놓고 콩 혼합물을 더 추가합니다. 균등하게 퍼지는 큰 치즈 한 줌으로 콩을 따르십시오. 층을 반복하여 재료를 토르티야 위에 고르게 펼칩니다. 맨 위 층에,살사와 치즈의 제비를 사용하는 것을 확인하십시오!
치즈가 녹을 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.