멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,칠레 고추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림,칠레 고추,우유 및 사워 크림을 섞습니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 토틸라 스트립 층을 놓습니다.
다음과 같이 층을 이루십시오:수프 혼합물의 1/2,닭고기의 1/2,파쇄 된 치즈의 1/2. 재료가 모두 사용될 때까지 반복하여 파쇄 된 치즈 층으로 끝납니다.
커버 45 분 동안 예열 된 오븐에서 구워,다음 커버를 제거하고 추가로 15 분 굽는다.