멕시코 옥수수 수프
멕시코 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 거칠게 구운 토틸라 칩,미리 다진 피망,미리 다진 양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 옥수수 수프, 멕시코 옥수수 수프,및 멕시코 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 3-4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
같은 팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고온에서 가열합니다.
양파,피망,마늘을 넣습니다. 자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 커민,칠리 파우더,국물,토마토를 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
닭고기와 주스를 팬에 돌려 놓고 3 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
서빙 그릇에 국자 수프;분쇄 옥수수 칩과 치즈 최고.
안드레아의 와인 선택:수프의 활기찬 고수와 라임 풍미에 어울리는 톡 쏘는 초본 뉴질랜드 소비뇽 블랑으로 잘못 갈 수는 없습니다. 드라이 랜드 소비뇽 블랑을 찾습니다,말보로 2006($15).