멕시코 스타일 칠리 박제 파스타 껍질
멕시코 스타일의 칠리 박제 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 만약 당신이 호 멜 및 칠리,크림 치즈,녹색 양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 멕시코 박제 파스타 껍질, 크림 녹색 칠리 소스와 함께 구운 멕시코 박제 껍질,및 멕시코 박제 조개 비슷한 요리법.
지침
포장이 지시하는 대로 파스타 포탄을 준비하십시오. 차가운 물 아래에서 껍질을 헹구고 잘 배수하십시오. 그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,열 고추.
열에서 칠리를 제거하고 녹을 때까지 크림 치즈를 저어줍니다. 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 살사를 숟가락. 채워진 파스타 껍질을 얹으십시오. 남은 살사를 파스타 위에 숟니다. 호일로 팬을 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 남은 파쇄 된 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌려보내고 추가 15-20 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽는 것을 계속하십시오. 원하는 경우 녹색 양파로 장식하십시오.