멕시코 샐러드와 라페 드레싱
할라페와 멕시코 샐러드 2019 년 11 월 23 일 33 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 352 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,발사믹 식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 스타일 갈가리 찢긴 닭고기와 할라피뇨 드레싱, 라임과 할라피뇨 샐러드 드레싱,및 할라피뇨 드레싱을 곁들인 파워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 또는 믹서기에 처음 4 가지 재료를 넣습니다. 2~3 회 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 올리브 오일을 천천히 붓고 혼합 될 때까지 가공합니다. 드레싱을 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 따뜻한 토스타다 껍질.
각 접시에 토스 타다 껍질 1 개를 놓고 상추 1/2 컵,검은 콩 1/4 컵,옥수수 1/3 컵,토마토 1/4 컵,양파 1 큰술,피망 2 큰술을 얹습니다. 숟가락 드레싱을 샐러드에 골고루 바릅니다.