멕시코 살사를 곁들인 양고기
멕시코 살산을 곁들인 양고기 요리법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$24.2 입니다. 이 메인 코스는 1855 칼로리, 단백질 295 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수풀,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양고기 볶음 마늘 지글 지글, 다진 샐러드와 지글 지글 마살라 양고기,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
살사를 만드십시오:토마토를 반으로 자르고,그 후에 밖으로 짜내고 씨를 버리십시오 이것은 조금 낭비적인 것처럼 보입니다,그러나 진짜로 살사의 풍미를 강화합니다. 토마토 살과 양파를 잘게 썬다. 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
고수와 약간의 소금과 후추와 함께 그릇에 토마토,양파,고추를 섞는다. 이 시점에서 살사는 최대 2 일 동안 덮고 식힐 수 있지만 서빙하기 전에 실온으로 다시 가져옵니다.
양고기 요리:양면에 양고기 스테이크를 양념하고 약간의 올리브 오일로 문지릅니다. 바베큐 또는 3-4 분 동안 뜨거운 철판에 요리 매체에 대한 각 측면,조금 더 당신은 당신의 어린 양이 잘 선호하는 경우.
살사 덩어리,새로운 감자 및 큰 바삭 바삭한 샐러드와 함께 각 다리 스테이크를 제공하십시오.