멕시코 빵 푸딩

멕시코 빵 푸딩
멕시코 빵 푸딩은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,케소 만 체고,6~7 인치 길이의 롤 3 개로 만든 2 배 빵,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 빵 푸딩, 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 멕시코 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
옥수수 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
털
3
버터 혼합물의 일부와 함께 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트를 브러시. 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
남은 버터 혼합물로 빵을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
5
빵 조각을 10 분 구우십시오;조각을 뒤집어 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 멋지다. 15 인치 유리 베이킹 접시에 빵을 배열하십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
6
흑설탕,물 1 1/2 컵,카넬라 스틱,아니스,버터 6 큰술을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 시럽이 2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. (빵과 시럽은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 빵을 덮고 실온에서 보관하십시오. 시럽을 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 시럽을 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
아니스아니스
버터버터
빵
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
따뜻한 시럽을 빵 조각 위에 점차적으로 붓고 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
시럽시럽
8
건포도,아몬드,땅콩을 뿌린다. 호일로 접시를 덮고 빵이 약간 부드러워지고 시럽이 버블 링 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
땅콩땅콩
건포도건포도
빵
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
각 접시에 빵 조각 2 개를 놓습니다. 각 맨 위에 케소 만 체고.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
건포도건포도
빵
시럽시럽
견과류견과류
10
원하는 경우 크레마 멕시 카나와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
11
*같은 이름의 숙성 된 스페인 치즈와 다른 연한 노란색,반 연질 순한 치즈. 온화한 체다 치즈,몬테레이 잭 또는 뮌스터로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
치즈치즈
뮌스터뮌스터
12
**경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
요리멕시칸
잡지