멕시코 라자냐

멕시코 라자냐
필요 글루텐 프리 메인 코스? 멕시코 라자냐는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 1552 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 살사,갈은 소고기,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,갈은 쇠고기를 갈색으로 하고,타코 조미료 및 토마토안에 약동하십시요. 13 인치 베이킹 접시에 토르티야 반을 깔아주세요. 쇠고기 혼합물을 접시에 숟가락 넣은 다음 나머지 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
쇠고기쇠고기
토틸라토틸라
토마토토마토
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
토르티야 위에 살사를 뿌리고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
살사살사
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~30 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지