멕시코 구운 닭 날개
멕시코 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 금 가루,버터,올드 엘 타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 닭 날개, 구운 닭 날개,및 구운 매운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
호일로 두 개의 15 인치 팬 라인. 요리 용 스프레이로 호일을 아낌없이 뿌립니다. 작은 그릇에 드레싱,칠레,타코 조미료 믹스 1 테이블 스푼과 실란트로를 섞습니다.
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루와 남은 타코 조미료 믹스를 섞습니다.
부대에 닭을 추가하십시오;밀봉하고,닭을 입히기 위하여 동요하십시오.
녹은 버터로 닭의 꼭대기와 측면을 닦으십시오.
20 분 굽는다. 닭을 돌립니다. 팬을 회전,구워 10 에 12 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스는 분명 때까지(적어도 165 에프).
종이 타월로 덮인 내열 판에 닭고기를 놓아 배수시킵니다.