메이플 유약과 화이트 초콜릿 리본 호박 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,가루 설탕,아담스 바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약을 곁들인 매운 호박과 화이트 초콜릿 빵, 메이플 유약과 호박 향신료 케이크,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 큰 도넛 팬 또는 밀가루 추가 베이킹 스프레이 스프레이.채우기 준비.
화이트 칩을 전자 레인지 안전 보울에 넣고 전자 레인지를 1 1/2 분 동안 높이 올려 놓고 30 초마다 멈추고 저어줍니다. 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 녹인 칩으로 치십시오. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇,푹신한 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 아담스 바닐라 추출물을 치십시오. 계란,하나 하나에 이길 1 분 동안 또는 혼합물이 빛 때까지 전기 믹서의 고속에 치고 계속합니다. 호박을 저어. 손으로 또는 믹서의 저속을 사용하여,가루 혼합물을 약동하십시오.
호박 반죽의 약 1/3 을 도넛 팬에 붓습니다.
호박 반죽 위에 흰색 충전물을 붓고 가능한 한 흰색 반죽을 팬의 측면에서 멀리 떨어 뜨립니다.
55 분 동안 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 구우십시오.
팬에서 10 분 동안 식히십시오;팬에서 돌리십시오.
유약 전에 케이크를 완전히 식히십시오.유약을 준비하십시오. 체로 쳐진 가루 설탕,메이플 시럽,크림 2 큰술,소금을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 유약이 너무 두꺼운 경우 남은 크림 스푼을 넣으십시오.
냉각 된 케이크 위에 이슬비;케이크를 냉장고에 보관하십시오.