메이플 유약과 화이트 초콜릿 리본 호박 케이크

메이플 유약과 화이트 초콜릿 리본 호박 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,가루 설탕,아담스 바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약을 곁들인 매운 호박과 화이트 초콜릿 빵, 메이플 유약과 호박 향신료 케이크,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 큰 도넛 팬 또는 밀가루 추가 베이킹 스프레이 스프레이.채우기 준비.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
화이트 칩을 전자 레인지 안전 보울에 넣고 전자 레인지를 1 1/2 분 동안 높이 올려 놓고 30 초마다 멈추고 저어줍니다. 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 녹인 칩으로 치십시오. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇,푹신한 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 아담스 바닐라 추출물을 치십시오. 계란,하나 하나에 이길 1 분 동안 또는 혼합물이 빛 때까지 전기 믹서의 고속에 치고 계속합니다. 호박을 저어. 손으로 또는 믹서의 저속을 사용하여,가루 혼합물을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
호박 반죽의 약 1/3 을 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
4
호박 반죽 위에 흰색 충전물을 붓고 가능한 한 흰색 반죽을 팬의 측면에서 멀리 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 호박 반죽을 흰 반죽 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
6
55 분 동안 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 10 분 동안 식히십시오;팬에서 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
유약 전에 케이크를 완전히 식히십시오.유약을 준비하십시오. 체로 쳐진 가루 설탕,메이플 시럽,크림 2 큰술,소금을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 유약이 너무 두꺼운 경우 남은 크림 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
냉각 된 케이크 위에 이슬비;케이크를 냉장고에 보관하십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 버터,부드럽게스틱 버터,부드럽게425견과류는 원하는 대로(다진 것)(오리지널맛)(오리지널맛)227견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화4계란계란383견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 컵다용도 밀가루 컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)메이플 추출물(모방 마*펠을 사용)메이플 추출물(모방 마*펠을 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아담스 바닐라 추출물아담스 바닐라 추출물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 초콜릿 소량 또는 화이트 칩 또는 4 온스 화이트 초콜릿화이트 초콜릿 소량 또는 화이트 칩 또는 4 온스 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지