메이플 베이컨 거꾸로 케이크
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,베티 케이크 믹스,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 메이플 베이컨 거꾸로 케이크, 메이플 애플 거꾸로 케이크,및 메이플 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 조각으로 찢으십시오. 프라이팬에 물방울 2 큰술을 예약하십시오. 한편,13*9 인치 팬에,오븐에 버터를 녹여.
연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 예약 된 베이컨 물방울로 피캔을 요리하십시오.
흑설탕,메이플 시럽 및 바닐라를 피캔에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 사발에서는,축축해질 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,사워 크림,우유,기름 및 계란을 치대십시오. 중간 속도에 2 분을 치십시오;아몬드 추출물을 저어줍니다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;케이크를 불기 위하여 팬의 측의 주위에 칼을 달리십시오.
피칸 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 1 분 동안 그대로 두십시오.
팬을 제거하십시오;베이컨으로 케이크를 뿌린다.