구운 포블 라노와 감자 그라탕
구운 포블 라노와 감자 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,후추,포블 라노 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 포블 라노 그라탕, 포블 라노 감자 그라탕,및 포블 라노,감자,옥수수 그라탕.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 후추를 놓고 6~8 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
우편 상단 비닐 봉지에 후추를 넣습니다. 밀봉하고 15 분 동안 그대로 두십시오. 후추를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리고 후추를 자릅니다.
측면과 마늘 2 1/2 쿼트 그라탕 접시의 바닥을 문질러;마늘을 폐기합니다. 요리 스프레이와 접시의 코트 측면.
감자를 십자형으로 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 준비된 접시의 바닥에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
감자 혼합물 위에 버터 1 큰술을 뿌리고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
남은 감자 조각을 치즈 위에 얹고 버터 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 얹습니다.
우유를 4 컵 유리 측정 값에 넣으십시오. 높은 2 분 또는 부드럽게 끓을 때까지 전자 레인지.
425 에서 45 분 동안 또는 혼합물이 거품이 많고 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.