메이플 무화과 아이스크림
메이플-무화과 아이스크림은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 디저트. 1 인분 포함 608 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.88,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 7 시간 45 분. 이 음식 제조법네트워크에는 메이플 시럽,달걀 노른자,크림 및 무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 메이플 무화과 아이스크림, 무화과 아이스크림,그리고 메이플 베이컨 아이스크림{아이스크림 메이커가 필요하지 않습니다!} 비슷한 조리법을 위해.
지침
가져 2 높은 열에 무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 컵 물 무화과. 무화과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 돌리면서 끓입니다.
무화과와 요리 액체의 1/2 컵을 푸드 프로세서로 옮깁니다(또는 물 1/2 컵을 만들기 위해 약간의 물을 추가하십시오). 무화과가 퓌레로 만들어지고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 옮기고 덮고 식히십시오. (무화과 퓌레는 1 주일 전에 만들 수 있습니다.)
휘핑 크림,설탕,메이플 시럽,소금 및 달걀 노른자를 혼합 될 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림,설탕,메이플 시럽,소금 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
커스터드가 숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 걸쭉해질 때까지(온도는 화씨 170 도에서 화씨 180 도)4~5 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 즉시 나머지 무화과 퓌레를 예약,커스터드에 무화과 퓌레의 1/2 컵을 휘젓.
커스터드를 그릇에 옮기고 식을 때까지 덮지 않고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리합니다.
그릇에 옮기고 단단히 덮고 단단해질 때까지 최소 6 시간 및 최대 3 일 동안 얼립니다.
아이스크림을 잔이나 그릇에 담습니다. 그 위에 가지가있는 단풍 나무 무화과 소스를 숟가락으로 떠서 잣을 뿌리고 서빙하십시오.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 무화과 퓌레,메이플 시럽 및 브랜디를 저어줍니다. 필요할 때까지 덮고 식히십시오. (소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
아이스크림은 크림 셰리,알코올 음료 및 식품 카테고리와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 성 프란시스 오래된 포도 나무 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
우리가"오래된 덩굴"이라고 말할 때,우리는 적어도 50 년,종종 최대 100 년 된 덩굴을 의미합니다. 우리는 소노마 카운티에서 지난 세기의 전환기에 거슬러 올라가는 일련의 작은 포도원을 발견했습니다. 이 땅 들 은 오래 된 것 으로 인해,특이 히 농축 된 과일 한 에이커 당 4 톤 이 채 생산 되지 않는다. 지판델 사이에 심어진 쁘띠 시라와 알리칸테 부셰 덩굴은 필드 블렌드에 질감과 색상을 추가합니다. "우리는 늦게 수확하여 포도 중 일부가 건포도가되어 품종 맛을 더욱 강화했습니다. 분쇄 된 후,와인은 12~18 일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 발효되고,12~15 개월 동안 새로운 미국 오크 배럴에서 숙성됩니다. 와인은 병에 넣은 후 4~8 개월 동안 보관됩니다. 이것은 미각에 펼쳐지는 복잡한 블랙 체리,라즈베리 및 블랙 페퍼 향이 나는 통통하고 겹쳐진 진입니다."