메밀 와플
조리법 메밀 와플은 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 772 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메밀 와플, 메밀 벨기에 와플,및 메밀 딸기 와플 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞으십시오. 혼합 그릇에 넣고 패들 첨부 파일을 사용하여 속도 하나를 켭니다. 버터 밀크를 빨리 첨가하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥 및 패들을 긁어냅니다. 믹서가 작동하는 동안 녹은 버터를 그릇에 천천히 붓습니다. 믹서가 작동하는 동안 달걀 노른자를 그릇에 천천히 붓습니다.
이 반죽을 다른 그릇에 옮깁니다. 믹서의 털 첨부 새 그릇에 중간 봉우리에 달걀 흰자를 채찍. 고무 주걱으로 백인의 3 분의 1 을 접습니다. 이제 나머지 백인을 접으십시오.
와플을 요리하려면,중간 열에 와플 철을 켭니다. 와플 아이언에 요리 스프레이를 뿌립니다. 철에 반죽을 국자,충분히 채우기 위하여. 닫고 2 1/2 분 동안 요리하십시오.