메리 베리 냉동 수플레 2019-09-20
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 메리 베리 냉동 수플을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 크렌베리,소금,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메리 베리 파이, 메리 베리 필링,및 베리 메리 펀치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 1 쿼트 냄비에 물 1/3 컵과 설탕 3/4 컵을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 형태로 회사 공의 컵에 떨어졌다 때까지 245 에 중간 불로 요리.
천천히 저속에 달걀 흰자에 설탕 혼합물을 이길. 약 8 분 또는 혼합물이 실온으로 식을 때까지 중간 속도로 치십시오.
크랜베리 소스를 접고 토핑을 달걀 흰자위 혼합물에 넣습니다. 6 개의 개별 수플에 숟가락을 넣으십시오.접시,각각 약 1 1/4 컵;부드러운상의. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 동결하지만 24 시간 이상 동결하지 마십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 냄비에 물 1/2 컵과 설탕 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 물로부터 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성.
약 2 분 또는 크랜베리가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
남은 장소 1/4 접시에 컵 설탕;코트 설탕에 롤 크랜베리. (크랜베리는 사용하기 전에 최대 6 시간까지 준비 할 수 있습니다.)
설탕에 절인 크랜베리와 민트 잎으로 장식하십시오.