메뚜기 파이

메뚜기 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 색소,초콜릿 덮인 민트 쿠키,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 식용 색소에 이길. 조악하게 16 개의 과자를 분쇄하십시오;크림 치즈 혼합물로 약동하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
3
남은 쿠키로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지