멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크
멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 코코아,플라스틱 빨대,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
원뿔을 중간 머핀 컵,2 1/2 1/4 인치 또는 직사각형 팬,13 9 2 인치에 똑바로 놓습니다.
중간 그릇에 밀가루,설탕,맥아 분유,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 와이어 털로 기름,식초 및 바닐라를 치십시오. 오일 혼합물과 물 약 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어.
타자를 콘에 붓고 각각을 약 1 인치 이내로 채 웁니다.
대략 30 분 또는 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
머핀 컵에서 와이어 랙까지 콘을 제거하십시오.
아이스크림의 작은 국자와 각 케이크 상단;봉사 할 준비가 될 때까지 동결하지만 더 이상 1 시간 이상. 그냥 봉사하기 전에,반으로 빨대를 잘라 아이스크림에 삽입합니다.
휘핑 토핑의 덩어리로 각 장식;체리와 함께 최고.