멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크

멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크
멋진 50 년대 아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 코코아,플라스틱 빨대,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
원뿔을 중간 머핀 컵,2 1/2 1/4 인치 또는 직사각형 팬,13 9 2 인치에 똑바로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
중간 그릇에 밀가루,설탕,맥아 분유,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 와이어 털로 기름,식초 및 바닐라를 치십시오. 오일 혼합물과 물 약 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
타자를 콘에 붓고 각각을 약 1 인치 이내로 채 웁니다.
5
대략 30 분 또는 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
머핀 컵에서 와이어 랙까지 콘을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
아이스크림의 작은 국자와 각 케이크 상단;봉사 할 준비가 될 때까지 동결하지만 더 이상 1 시간 이상. 그냥 봉사하기 전에,반으로 빨대를 잘라 아이스크림에 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
8
휘핑 토핑의 덩어리로 각 장식;체리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지